Какаши с помощью телепортации появился на дереве и наблюдал за саем и Сакурой.
Какаши сидел на верхушке тихо и низаметно.
Отредактировано Какаши (2008-05-04 18:19:18)
////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ |
Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
|
||
Администрация:
Demetra Учиха Мадара Хидан Итачи Учиха Kain Главный Модератор: Дейдара Акасуна но Сасори Модератор флуда:Акасуна но Сасори Модератор игры:Нету |
|
Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать! Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра. |
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса!
Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Окрестности » Лес
Какаши с помощью телепортации появился на дереве и наблюдал за саем и Сакурой.
Какаши сидел на верхушке тихо и низаметно.
Отредактировано Какаши (2008-05-04 18:19:18)
*появилась* *Триаде ужасно хотелось попрактиковаться в перемещении,но вышло как всегда,собираясь оказаться на одной из веток,девушка не расчитала расстояние и хорошенько припечаталась задней частью об дерево и со всего маху плюхнулась на землю* Ооой *застонала Триада,медленно поднимаясь с земли* Какая же я неудачница.... *девушка медленно сползла по дереву,повязка со знаком Суны съехала*
Какаши увидел красивую девушку.
Он появился рядом с ней.
Как тебя зовут красавица?
Какаши улыбнулся.
ПоявилсяХм Сай я наблюдал за твоими техниками и твоими способностями ты довольно сильны не хочешь составить Сакуре Компанию она ведь теперь в нашей Организации.Я знаю что ты будешь её защищать так как я вижу твой взгляд на неё.
Да, хорошо... Согласен...
*Сделал вид что что-то произнёс, а на самом деле дал понять что тут враг(Какаши)*
*Развернулся и увидел незнакомку*
Хм.
я могу научить тебя техники перемищения.
Какаши улыбнулся.
*девушка подняла глаза на взрослого шиноби и на её щеках заалел румянец* Я...я.... *Триада начала по идиотски заикаться* Я Триада Уэйтс *неожиданно четко выговорила девушка* А...а вы?
Какаши...
*Достал катану*
Сай шас не время оставь меня потом сразимся.
Какаши улыбнулся девушке.
[b]Довай погуляем вместе.[b]
может Убьёшь его покажи на что ты способен!
достал котану
*Триада помотала головой* Ээ..нет...с...спасибо...не хочу...я...я лучше здесь *вновь нащупала пистолет* Мне..здесь больше нравиться *от смущения девушка вжалась в дерево*
Ну довай потренируемся вместе,тем более ты симпатичная я научу тебя перемещению.
Какаши улыбнулся и поставил девушке руку на плечё.
Какаши стоял и ждал ответа девушки.
Ему очень понравилась девушка с луком на спине.
*Триада уже всерьез занервничала и краснея,как шаринган поднялась на ноги* Эм...нет...а...можно узнать ваше имя.... *девушка отошла от шиноби на 3 шага*
Меня зовут Хатаге Какаши и я хочу приглосить тебя красавица в кафе или кино.
Какаши улыбнулся и покраснел.
Я...я...я не знаю...а...я ....я лучше здесь... побуду...не хочу никуда идти....А то...я...пожалуйста...не надо..я не знаю.. *Триада начала нести какую то ахинею*
*повернулась, посмотрела на Какаши*
Inner: Хаа....да он втюрился...!!!
Хаха...похоже да...
Ну пожалуста пошли всё будет хорошо там фильм идёт про лучника интересно и потом я тебя чемто угащю.
Какаши нервничал он очень хотел пойти с девушкой такой красоты кудато.
Какаши смотрел на девушку лицо его было красным.
Он прикротил чтение книги и положил её в рюкзак.
Про лучника? *глаза девушки загорелись* А...может...хотя....а может..тут постреляем *Триада смущаясь,протянула Какаши лук и стрелы*
Да нет пошли посмотрим а потом вернёмся и тут постреляем.
Какаши улыбнулся и посмотрел на девушку.
А...зачем... *Триада прислонилась к дереву и достала книгу* Я...боюсь...мне страшно я....*на глазах появились слезы* Я здесь первый день...зачем я здесь..... *капли упали на страницы книги*
Сай убей Какаши ты этим покажи на что ты способин и вобщем это твоя миссия!
Какаши подошол к девушке и вытер ей слезу своим рукавом.
Чего ты боишся я хороший и добрый я тебя буду защищать .
Какаши обнял девушку и сам покроснел.
Прямо как в моей книге.
Не бойся идём со мной.
офф: я шас ухожу скоро буду я скоро приду и буду играть.
Какаши стоял и улыбнулся девушке.
*Рисовал картину*
сссссссссссссссссссссссссссссссссс
*Насвисывал что то под нос*
Не хочу уходить....мне страшно...а вдруг если я сделаю шаг и он будет неверным...а если меня убьют..а если я что то не так сделаю...что со мной будет *девушка рыдала в плечо Какаши*
Отредактировано Triada (2008-05-04 18:52:07)
*девушка быстро отошла от Какаши и телепортировалась на другое дерево,на этот раз удачно* Неужели они все здесь такие.... *Триада заметила темноволосого парня и красивую девушку,стоящих недалеко от дерева*
Отредактировано Triada (2008-05-04 19:05:30)
*Нарисовал картину и отложил в сторону, после чего спрыгнул к Сакуре*
*На лице по прежнему были ожоги, а на руках царапины*
*заметила незнакомую девушку, улыбнулась ей*
*повернулась к Саю*
Давай помогу...
Shousen jutsu...
*провела по руке Сая, ран и ожогов не было*
Ну вот...
Отредактировано Сакура-чан (2008-05-04 19:13:21)
*Триада неуверенно улыбнулась,однако не поспешила спускаться,она боялась и стеснялась других шиноби,вместо этого девушка начала наблюдать за парой* Какие же они красивые и как подходят друг к другу *думала девушка*
Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Окрестности » Лес