////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » комната Сасори

комната Сасори

Сообщений 1 страница 30 из 92

1

небольшая тёмная комнатка.На стенах висят разные куклы,где-то в углу валяется сломаная марионетка.Кровать,шкаф для плащика.В другой углу стоит стол,на котором лежат разные инструменты для марионеток,и на столе стоит фотография,где Сасори маленький,и его обнимают его родители....

0

2

*Сасори появидся рядом со столом,ему было всё всёравно*
идиотизм...
*С такими мыслями Сасори упал на пол рядом со сломаными марионетками*

0

3

*Пришёл проведать Сасори так как он вчера не очень выгледел* Сасори!? *увидел Сасори который Лежит на полу* Сосори что с тобой? *взял Сасори на руки и положил на кровать* что с ним вчера случилось? *Решил оставить Сасори и ушёл к себе*

0

4

*Сасори открыл глаза и сел накровать*
чёрт что со мной случилось??.....
*подумал Сасори*
здесь кто-то был???
*спросил себя парень*

0

5

*Пришёл проведать Сасори.*  Сасори ты тут? Интерестно что с ним случилось?

0

6

*Сасори посмотрел на Ямато*
что случилось?
*Спросил Сасори на одном тоне*

0

7

Сегодня утром я пришёл ты был на полу! что с тобой происходит *Искреней спросил Ямато у Сасори* Что с тобой происходит? я тебе могу чем ни буть помоч?

0

8

*Парень глубоко вздохнул*
нет.....не можешь....
*равнодушно ответил Сасори*
слушай,можно у тебя спросить?....

0

9

Конечно спрашивай что угодно! *Спокойно ответил Ямато* Так что ты хочешь спросить? Интерестно что?

0

10

*Сасори посмотрел Ямато прямо в глаза*
зачем ты вступил в акацки?

0

11

Ты точно хочешь правду? *с дрожю спросил Ямато* Ладно скажу правду и мне всеравно убьют меня или  нет! я внедрился в Акацки что бы уничтожить вас! что бы знать ваши планы и потом сообщить в коноху! Теперь можешь делать со мной всё что хочешь! *Стоял на месте и смотрел на Сасори*

0

12

*Сасори закрыв глаза улыбнулся*
довольно интересно
*Парень дикм взглядом посмотрел на Ямато*
но по-моему,тогда когда ты решил  к нам вступить,нас было много....и тогда я запросто мог тебя убить,но не стал,тогда тебя преследовало чувство страха за то,что тебя убьют
*сасори посмотрел на Ямато*
не так ли?
*Парнеь продолжал улыбаться*

0

13

да страх был но не из-за него я решил перейти за вас я просто воспользовался ситуацией так что бы вы подумали что я просто хочу выжить! а по правде я просто хотел вас уничтожить! *Достал кунай и дал его Сасори* Ну чего ты ждёшь я знаю ты хочешь убить меня!ТАК УБЕВАЙ *Крикнул Ямато*

0

14

*Сасори усмехнулся*
возможно я и хочу тебя убить,и не только я,но я не буду.Мне это не выгодно,если я тебя убью,то убьют меня,возможно после того как ты узнаешь всю информацию и передашь её Конохе,тогда я буду рад тебя убить,но пока....
*Сасори взял кунай,появился сзади Ямато и воткнул кунай ему в плечо*
...пока я ничего не буду делать
8Прень исчез и появился опять на кровати*

0

15

Хм...Чёрт! *Выткнул кунай* Слушай а почему ты перешёл в Акацки? не беспокойся об этом я не кому не скажу *Серьёзно посмотрел на парня и сажал рукой свою раную*

0

16

тебя это так интересует?
*паррень посмотрел на Ямато*
всё-таки зачем мне что-либо говорить тебе????

0

17

если ты скажешь зачем ты перешёл в Акацки ты спасёшь своих друзей пейна, тоби, хидана и других!

0

18

*Сасори продолжал говоть хладнокровно*
а что ты сделаешь если не скажу?убьёшь их?и есть ещё одно......
*Сасори покасился на Ямато*
у меня нет друзей
*Парень усмехнулся*
но на твой вопрос я отвучу.....
*Сасори улыбнулся*

0

19

Я их убью не один! мне помогут лучшие джанины Конохи! *Начял уходить из комнаты* можешь не отвечать на мой вопрос просто подумаю над моим предложением! Иди в каноху! *Испарился*

0

20

*Сасори остался сидеть*
с той раной которой я ему нанёс я его выслежу и убью
*парень дико улыбнулся  и исчез*

0

21

*Сасори появился у себя рядом со столом,он посомтрел на фотографии где он маленький,взял её и кинул об дверь,рамка разбилась.Сасори посмотрел в ту сторону,разбитая фотография лежала,вокруг валялись стёкла от рамки.Сасори подёшёл к окну с порваными занавесками и смотрел туда не отрываясь,ему чт-то виделось,что-то связанное с прошлым.....*

0

22

*Сасори почуствовал что-то не хорошее*
что-то не то,и это что-то связано с Ямато...
*подумал парень и пошёл по направлению к двери,он наступил на разбитую рамку и исчез*
------->место сбора

0

23

*Пришёл в комнату Сасори* Ты тут? Ты хотел поговарить! *Увидел что его тут нетр и сел на его кровать* Он должен сюда придти!

0

24

*Сасори появился в комнате и в очередной раз наступил сломанную рамку с его фотографией*
здравствуй Ямато
*произнёс парень*

0

25

Ты хотел поговарить? Только прошу без рукопрекладство! Без драк Прошу! *Искене Сказал Ямато*
*Ямато увидел Рамку на которой стоял Сасори* Чтор это под твоей ногой?

0

26

вчера когда мы вчера дрались с Анко ты сказал,что потом поговорим,выкладывай,что же ты хотел сказать
*Сасори ещё сильнее наступил на рамку,что ещё одно стёклышко треснуло*

0

27

Ладно Сасори почему ты не навидешь своё прошлое? почему ты бегаешь от него? я тебе вот что скажу чем больше будешь бегать от прошлого тем хуже будет я тебя понимаю тебе було трудно в детстве но Наруто...Наруто ты знаешь через что он прошёл?его все отвергали С ним не кто не хотел дружить! Но он добиваеться своей мечты не смотря не на что он поставли перед собой цель так он её выполнит! Уверяю Наруте было хуже чем тебе ток что тебе не обизательно все время убивать!

0

28

возможно ему и было трудно,но мне всё равно.Желание убивать у меня не пропадёт.Я просто марионетка,без цели,без души,без чувств.....
*сасори поднял рамку и посмотрел на неё*
их просто убили,тогда появилось чувство....
*Сасори кинул рамку в ту сторону где висели разные марионетки*
...чуство убивать

0

29

офф:Мне надо отайти я щас приду!

0

30

ОФФ:ага

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » комната Сасори