////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Дома » Дом Триады

Дом Триады

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Оборудован скромно но со вкусом

0

2

*девушка сидела на кресле и читала книгу,но в голове всё равно вертелись беспокойные мысли* Господи...Зачем я здесь? Может лучше мне было остаться дома? *от этих мыслей нутро Триады сжалось* Мама...папа...когда вы были живы...вы были правы...может мне и правда не стоило уходить.... *девушка беспокойно поёрзала на кресле*

0

3

*внезапно перед белой,как снег Триадой появился её хранитель* О боже...Санни *выдохнула девушка и вжалась в кресло* Никак не могу привыкнуть... *по старой привычке нащупала пистолет* Как ты здесь оказался? Я же тебя попросила...отстать от меня на несколько недель..мне страшно здесь и одиноко...
*Санни* Но я твой хранитель я обязан быть рядом с тобой...
*Триада* Ладно...только пожалуйста..Санни...не особо показывайся другим... *девушка вновь уставилась в книгу*

0

4

*почувствовав,что одиночество начинает грызть девушку изнутри всё больше и больше,Триада захлопнула книгу и вышла из дома,захлопнув дверь,постояв на пороге,девушка телепортировалась*

0

5

*появилась у порога и толкнула дверь,та не поддавалась,Триада ещё раз толкнула,та так же не открылась,девушка начала шарить по карманам в поисках ключей* Ключи...ключи...куда я могла их деть? *бубнила под нос шиноби* Гдее? *Триада от злости пнула дверь и уселась на пороге* Отлично Триада!! Просто замечательно!!!

0

6

*Триада предприняла ещё одну попытку зайти в дом,но дверь всё равно не поддавалась* Да что же это такое? *девушка окончательно разозлилась и вскочив и  достав пистолет сделала два выстрела один в стекло другой в замок,но на дом Триады была поставлена защита (которую кстати растяпа Триада кстати и поставила)* Че-е-е-ерт... *девушка убрала пистолет обратно*

0

7

Какаши подошол к дому Триады.
Он подошол и спросил.
Я могу вам помочь открыть ту дверь.
Какаши улыбнулся.

0

8

Нимпу техника открывания замков.
Замок и дверь открылись,Какаши улыбнулся.
А теперь может сходим кудато?

+1

9

*вбежала в дом* Ну слава богам смерти!!! *посмотрела на полочку в раздевалке* Дааа...Триада....ну и ты растяпа.. *на полочке мирно лежали ключи* Замечательно... *за всё пребывание девушки в Суне она впервые рассмеялась* Ну ты даешь..ха ха ха ха....

0

10

*появилась*
Привет, Триада...
*улыбнулась*

Отредактировано Сакура-чан (2008-05-05 16:07:57)

0

11

*перестала смеяться и оглядела девушку* Где то я её видела... *подумала Триада всматриваясь в её черты* А тыы... не та счастливая девушка из леса? *тихо спросила Триада*

Отредактировано Triada (2008-05-05 16:18:19)

0

12

*расплылась в милой улыбке*
Да...я...
Хм...неплохая девчушка... ^^

0

13

Эм...что ж...рада тебе...ты...проходи...присаживайся *девушка переоделась,движения её были робкими и неуверенными* Ты чего нибудь хочешь?
http://i010.radikal.ru/0805/56/1688b8316b7d.jpg

0

14

Ммм...да нет...спасибо...я просто пришла с тобой познакомиться...посмотреть где ты живёшь...!
*протянула руку*
Ну так....я Сакура...
*всё ещё улыбалась, даже немного восхищаясь робкостью девушки*

+1

15

*наконец Триада робко улыбнулась* А я...Триада Уэйтс... *в ответ протянула свою белую,почти прозрачную руку с синими словно ветками рек венами, и пожала руку Сакуры* Очень приятно *отпустила руку девушки и сделала реверанс*

0

16

Мило...ну ладно...пока....мне пора...
*напоследок улыбнулась и изчезла*

0

17

*девушка улыбнулась и пошла вглубь дома по своей рассеянности забыв закрыть дверь* Интересные здесь шиноби...Очень интересные..и добрые...Забавно...они здесь все такие? *думала Триада,плюхаясь на застланную шелковым покрывалом кровать*

0

18

*небо хмурилось,закрывая солнце,на улице становилось всё темнее,как становилось грустнее на душе и у Триады,внезапно начался дождь,сначала он мелкими каплями падал на землю,после чего начался настоящий ливень,сверкнула молния...девушка испуганно сжалась,думая о чем-то очень грустном,на душе у Триады было противно,словно она совершила самое гадкое преступление в жизни...Девушка встала и села у окна поджав под себя колени ...две капельки,просочившиеся невесть откуда упали ей на щеки,от чего Триада только улыбнулась..а дождь всё свирепствовал..он лил с неимоверной силой..вспышки молнии и удары грома становились всё чаще..от чего одинокая шиноби постоянно вздрагивала*
http://i046.radikal.ru/0805/0f/6f5c78b5a4d2.jpg

0

19

Какаши пирибил розговор.
Триада довай сходим кудато.
Какаши стоял и волнуясь ждал ответа.

0

20

*от неожиданности девушка тихо вскрикнула* А...Какаши это вы.... На улице дождь.....не хочу...спасибо...вы лучше присаживайтесь...и переждите...

0

21

Какаши улыбнулся.
Хорошо не довайте на ты ведь мне 24 года я старше тебя всего на 5 лет.
Какаши прошол в дом.

0

22

Эм...хорошо....Я постараюсь....*девушка встала и расправила домашний халатик* Чего-нибудь хочешь? Я могу чай заварить...Зеленый...или вы...ой *смутилась* то есть ты...голодны?

0

23

Нет мне токо зелёного чая.
Какаши улыбнулся и прошол за девушкой.

0

24

Хорошо... *девушка прошла на кухню и спустя несколько минут вернулась с чашечкой чая* Вот пожалуйста *тихо сказала Триада,протягивая чашку Какаши*

0

25

Какаши взял кружку из мягких нежных рук Триады,и отхлебнул чая.
Триада ты настаящая мастерица я довно не пил такого вкусного чая.
Какаши улыбнулся.

0

26

Спасибо.... *Триада мило покраснела* А мне уже никто давно не делал комплиментов....*смущенно улыбнулась и присела на край кресла* Ам...ты...наверно сильный шиноби.... *неожиданно сказала девушка*

0

27

Да очень сильный шиноби я побеждал Итачи,деметру и многих других а насчёт комплиментов ты очень красивая ласковая и нежная.
Какаши улыбнулся.

0

28

Ой... *на лице ещё ярче загорелись алые пятна* Деметра? *Триада вскочила с места* Она здесь? Неужели? *очередной удар молнии и грохот грома заставил девушку вновь сесть в кресло*

0

29

Нет её тут небойся.Ты что знаеш диметру?
Какаши спросил.

0

30

*Триада расплылась в улыбке* Даа...Деметра-это моя лучшая подруга детства...мы дружили...пока наши пути не разошлись..она ушла путешествовать..а я осталась под крылом своих родителей..она просто замечательный человек.... *достала уже изрядно потрепанную фотографию и показала Какаши*  Вот это я...*тыкнула пальчиком на девчонку на заднем плане* А это Деметра...
http://i041.radikal.ru/0805/25/4e934a6d0bce.jpg

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Дома » Дом Триады