////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Анкеты » Чие-баа-сама

Чие-баа-сама

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя, Фамилия персонажа Чие Акасуна ака «аццкая бабулько»
2.Возраст(по 2-ум сезонам) ой, как вам не фтытно малафой шелофек! У прилишной дефушки возраст еще спрашиватють… 27! (на самом деле, больше 50)
3.Биография(минимум 3 строки)
Жизнь моя началась в Суне, где и планироваю ее заканчивать… Жила в мире ,в спокойствии ,пока на свет не появился бешеный внучек… Когда ролдителей не стало, парень стал совсем бешеным и стал нелюдим. Ну ,переходый возраст, ясное дело… Пришлось помочь мальчику. На машинки и солдатики денег не хватило, решила сделать ему барби. Понравилось Оо Когда мальчик заинтересовался, что у барби под одеждой, это меня умилило. Растет малыш. Сасори понял, что он может вертеть куклами как хочет и я решила учить его управлять марионетками. Ну не думала же я, что он сделает маму и папу и попытается заставить их сделать ему братика! Оо Попытался… Сломались куколки. С тех пор Сасори делает куклы со специальными запасными частями, чтобы впредь нигде ничего не отваливалось и не застрявало… Потом он решил заняться рульным бизнесом по сборке и распространению кукол. Стал очень знаменит, а мне оставил всего десять белых монахов, которые хранят обет неприкасаемости. Вот скукота-то… Потом Сасори ушел.
Я знова рулю! Только лень… И коротаю деньки в башне Хутора Казекаге, где постоянно притворяюсь мертвой. Ну что мне сделать, чтобы родной брат уже понял намеки, а??? Женщине нужен мужчина, а он спрашивает постоянно ,сдохла ли я, глухая ли я, тупая ли я… Так. Стоп. Что он сказал??? Удочкой ему по башке. Бум!
4.Характер персонажа
Где мои куклоки, пусть они сами вам расскажут…
-Спасите! Спасите нас! Она старая кар… красавица!!!!
-Мы очень нена… любим! Любим!
Так… пора делать новые куклы… Чтобы у них рты были оружием, а не болталкой…
Я предана Суне и буду помогать Казекаге ,если он даст моему братцу по башке и потом вернет мне Сасори… У него бизнес был хороший… И он был такой красивый мальчик. Сейчас он вырос. Наверное уже не так юн и невинен, но мне все равно его хочется увидеть, хоть глазком! Хоть двумя!
5.Описание персонажа(можно просто картинкой)
На мне сейчас плащ, клевый прикид с кармашками, а еще у меня руки отвинчиваются. Мой склероз мне подсказывает .что одна из моих рук сейчас на вашей попе, снимите ее пожалуйста и отдайте мне обратно Х)
6.Оружие
Марионетки и кунаи. Ну еще пара мед. Аптечек и солдатские пилюли, армейские спички.
7.Селение и страна Суна, страна Ветра
8.Кто(чуунин, генин и т.п.) бабушка я… саннин Суны в общем… не легендарный ,но саннин
9.Техники
Управление Марионетками, доступно для всех кукловодов. Нити чакры, конечсно, хорошая вещь и ими можно управлять и заставить двигаться что угодно…
Мед техника восстановления за счет собственных жизненных сил.
Куча свитков с марионетками. Родители Сасори с кислыми рожами, ну и десять белых монахов, которые хранят обет неприкасаемости…
10.Отношение персонажа к остальным … куда подевали Сасори. Он был такой хороший мальчик. Посплю я ,скучно мне с вами
11.Частота посещения гы, напоминай мне, Учиха Мадара
12.Связь(Если нехотите тут писать, киньте в ЛС админу) с днем рожденья еще раз Х)
13.Как узнали о ролевой. Хыхыхы, давай еще раз уши подергаю?

0

2

Мда :D  принята

0

3

ага!

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Анкеты » Чие-баа-сама