////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » Комната Деметры

Комната Деметры

Сообщений 1 страница 30 из 184

1

Сразу заметно,что у девушки есть тяга к могильному юмору....Кровать по форме чем-то похожа на гроб,черные шторы на стене и так же черные розы на столе

0

2

*девушка сидела на кресле и читала книгу,однако в голове у Деметры вертелись беспокойные мысли* "а что если моя сила пропадет? А если меня исключат из клана? Что тогда со мной будет?"

0

3

*Мадара под видом Тоби ворвался в дверь, а потом промямлил чуть слышна*
Тьфу
*Вышел за дверь и постучался*
Это я! Тоби.

0

4

*Деметра не отрываясь от книги кинула в дверь энергетическим шаром,дверь разлетелась на кусочки* Угу *едва слышно промямлила девушка*

0

5

Ну и зачем же двверь тут ломать?
*Радостным голосом сказал Мадара и после передал через один глаз свои мысли Деметре : Ненадо меня называть только Мадарой.... Никто незнает кроме тебя кто я... Если ты помнишь, то просто напомнить....*
*После этого Тоби кинулся на стул и сел на него*

0

6

"мысль...угу...ладно....Тоби..."
Мне вставать лень... *пробубнила под нос девушка,перелистывая страницу* *потом резко захлопнув книгу уставилась своими черными глазами на Тоби* Что-то случилось?

0

7

*Пока в комнате никого кроме Мадары и Деметры небыло, Тоби чакрой востановил дверь и снял маску убрав её в карман*
Ничего особенного... Просто зашёл поговорить.

+1

8

А.... *равнодушно сказала Деметра,а потом добавила* Дверь могла бы я и сама восстановить...

0

9

Ну так что... Дела как?
*Смотря в потолок спросил девушку.*

0

10

*попыталась улыбнутся,но вышла лишь презрительная физиономия* Вопрос конечно риторический.... *уставилась на вазу,черная роза,которая стояла там,внезапно оказалась в руках Деметры,девушка начала осторожно выдергивать по одному лепестку,оставляя лишь шипы* Если мыслить с позиции человека..то дела просто отвратительно!! Ну а если мыслить с позиции темной наследницы..то в принципе всё ничего...А у тебя как? *когда лепестки закончились Деметра вновь вернула цветок в первоначальный вид*

0

11

Ну.. Не знаю.. Как то, по тихноьку.
*С усмешкой сказал Мадара*
Надо бы проветриться, сходить на озеро что ли?

0

12

Надо бы.... *повторила Деметра* Я конечно не против...Если это конечно приглашение *подняла взгляд на Тоби*

0

13

Давай, пошли.
*Мадара встал и достал маску, надел и направился к выходу, как джентельмен xDD открыл дверь и сделал жест Деметре, он означал - проходи)*

0

14

*девушка театрально закатила глаза и вышла,потом дождавшись Тоби,перенеслась на озеро*

0

15

*Перенёсся на озеро*

0

16

*проснулась,посмотрев в окно,обнаружила,что на дворе глубокая ночь,снова шмякнувшись на кровать Деметра решила вновь было уснуть,но полная луна не давала вампиру покоя,поэтому девушка накинула плащ и вышла прогуляться*

0

17

*появилась,скинула промокший от крови плащ,сняла кофту* Черт.. *ругалась девушка,перебинтовывая плечо* Я теперь ещё тут буду в благородство играть? Ну конечно...у меня в крови помогать..."невинным" и какого черта я в Акацуках тогда делаю? Хотя мне здесь нравиться... Гррр...*снова разозлилась Деметра* В следующий раз...его очередь меня спасать *поморщила нос и присела на кресло*

0

18

*Сасори появился сзади девушки*
эй
*холодно сказал парень*

0

19

Вашу.... *выругалась Деметра* Ну что опять? *обернулась и взгляд потеплел на одну миллионую градуса* А...это ты.....

0

20

что с плечём?
*пять же холодно спросил Сасори*

0

21

*немного разозилалсь*
В благородство поиграла
*отводя взгляд сказала девушка*

0

22

зишитила каго-то парня?на твоём месте я бы его убил
*сказал Сасори тем же тоном*

0

23

"мысль..черт" Знаешь..меня мама учила *с насмешкой сказала девушка* Сначала распроси потом убей...

0

24

зачем распрашивать???лучше сразу убивай и время тратить не надо
*ответил Сасори и подошёл к окну*

0

25

Я вижу ты верен своим принципам..А если я заманю его на нашу сторону? *сверкнула глазами Деметра* У меня это получиться *с некоторой тайной злобой сказала девушка* Я уверена

0

26

мне всёравно,тем более сейчас много людей переходят на нашу сторгну.С чем это может быть связано?
например Ямато,тогда....
*Сказал Сасори и посмотрел на девушку*

0

27

Не знаю...я ещё в Акацуках месяц...и не очень разобралась..что тут и как...по крайней мере...шиноби мне тут нравяться *со злой усмешкой сказала Деметра,подняв взгляд на Сасори*

0

28

кстати зачем ты вступила в акацуки?и зачем на меня так смотришь?
*холодно спросил парень*

0

29

Уж и посмотреть нельзя... *тихо прошептала девушка и отвела взгляд*
Ну..эм..долгая история...

0

30

скажи,я послушаю
*опять так же ответил Сасори*

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » Комната Деметры