////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » Комната Деметры

Комната Деметры

Сообщений 31 страница 60 из 184

31

Ну... *почувствовала себя неуютно* Вообщем *и поёрзав на кресле начала свой рассказ* После моей смерти...я случайно оказалась в Суне..и недолго жила там...конечно меня,как некроманта никто не принял..и все избегали,кроме Гаары...и вот как-то раз мне повстречался Тоби...я тогда была подавлена и мне было совсем наплевать на себя...он предложил мне вступить в Акацуки...я согла согласилась... *дернула уголком рта*

0

32

можно было сказать,что тебе было некуда деваться....кстати я слышал Гаара всупил в акацуки
*ответил Сасори*

0

33

Гаара? *девушка едва себя не выдала* Это...хорошо
*лицо вновь потемнело,но в глазах отразилась радость*

0

34

не скрывай,всёравно видно что ты рада
*холодно произнёс Сасори*
хоть кто-то тут рад.......
*взгляд Сасори опять был грустным.*

0

35

*прищурила глаза,встала и взяла Сасори за подбородок,посмотрела ему в глаза* Почему ты такой холодный? В сердце твоём ни одного чувства....

0

36

*отвернулся от Деметры*
возможно....
*всё также отвечал Сасори*

0

37

Боишься?
*улыбнулась девушка*
Не стоит.....

0

38

чего бояться?
*спросил парень и посмотрел на Деметру*

0

39

У тебя руки холодные....и взгляд... *тихо сказала девушка и добавила* Ты прав бояться нечего...

0

40

всё в порядке,просто..........
*парень не закончил и опустил взгляд*

0

41

Просто что?
*сверкнула глазами девушка,сжимая холодную руку Сасори*

0

42

.как у марионетки могуть быть чувства,у марионетки у которой никого нет....
*ответил Сасори*

0

43

Может я смогу исправить ситуацию?
*наклонила голову Деметра*

0

44

врятли....
*опять также ответил парень*
их убили.....

0

45

Убили....жаль...Сочувствую
*отошла от Сасори*

0

46

кстати даже если у меня живое серцде,это ещё не начит что у меня есть чувства,цель и всё что с этим связано...
*опять холодно чуть слышно сказал Сасори*

0

47

Возможно..кто-нибудь найдеться..чтобы понянуть за одну единственную ниточку,чтобы растопить твоё холодное сердце *так же тихо произнесла Деметра*

0

48

меня устраивает и моё холодное сердце
*равнодушно ответил парень*
как хочется кого-нибудь убить.....
*пронеслось в мыслях у Сасори*

0

49

Черт...он безнадежен...
*подумала девушка и села в кресло*

0

50

эй....
*позвал Сасори Деметру*

0

51

Что?
*подняла голову и посмотрела на Сасори*

0

52

поши кого-нибудь убьём?
*сказал Сасори слегка улыбнувшись и протянул руку девушке*

0

53

*злобная ухмылка пробежала по лицу девушки*
Я не в настроении убивать....

0

54

ну как хочешь :sceptic: моё дело было пердложить твоё отказаться
*холодно сазал Сасори и исчез*

0

55

Хм... *Деметра обиженно сложила руки* Я найду у него ту нить....за которую можно тянуть....ибо я не наследница преисподней... *прошептала девушка*
http://i031.radikal.ru/0804/cf/b79394557b56.jpg

0

56

*девушке снилась черная дыра,затягивающая всё вокруг,перед глазами мелькали лица близких Деметре людей* Гаара *шептала девушка во сне* Мадара.... *перевернулась на другой бок* Сасори!... *вдруг яркая вспышка осветила комнату девушки,от неожиданности Деметра вскрикнула и проснулась* Что.... *девушка тяжело дышала,в глазах застыл страх* Что это было?

0

57

*девушку била дрожь,ей ещё никогда не было так страшно* Д..д..деметра...возьми себя в руки *прошептала девушка,как можно крепче сжимая кулаки,чтобы унять дрожь*С ними ничего не случиться..однако если я их потеряю... *Деметра подняла полный боли взгляд на стену,та покрылась паутиной трещин* Я не пощажу того...кто причинит им зло...

0

58

*отчего-то лечебная магия девушки расходилась по швам,плечо вновь закровоточило* Ксо... *сняла насквозь промокшую повязку* Так вот оно что...наконечник стрелы был намазан каким-то веществом нейтрализующий мою лечебную магию..Черт *Деметра,держась за плечо из которого сочилась кровь,побежала за повязкой*

0

59

*Сасори появился в комнате с Деметрой на руках,оон положил её на кровать,превязав её рану*
и какого хрена её куда-то понесло?
*подумал Сасори,отошёл от кровати и сел в кресло,ожидая пока Деметра очнётся*

0

60

*неожиданно девушка резко взкочила и завизжала,как девчонка,после чего,без сил,упала на подушку и осталась смотреть в потолок*

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Пещера Акацук » Комната Деметры