////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\

Объявление

Приветствуем вас на нашей ролевой посвещенный "Наруто"! Ещё очень много свободных ролей, не проходим мимо! Регистрируемся и играем!
Администрация:

Demetra

Учиха Мадара

Хидан

Итачи Учиха

Kain

Главный Модератор:
Дейдара Акасуна но Сасори
Модератор флуда:
Акасуна но Сасори
Модератор игры:
Нету

Погода:
Утро. На улице тепло, светит солнышко, птички поют... Самое то, чтобы поспать!
Время: Понедельник. Примерно 10-11 утра.
Обьявление:Спешите за ролями!Может сей час заберут роль вашего любимого перса! Свежие Новости:Новостей нету, а если будут, пишите Мадаре в личку...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Окрестности » Большая река

Большая река

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Аоба вышел из леса и пошол по рике.
Может если я пойду по рике то найду их логово
аоба шол по рике. вдруг он увидел большую скалу в переди него она стояла на воде аоба побежал к ней.
вход  влогово---->

0

2

Сасори появился на какомто участке земли,который резко выступал в реку
сегодня плохой день...
подумал Сасори,он уставился в своё отражение.Так он стоял минут 20,потом он резко отшёл и уселся под дерево,в ожидании чего-нибудь или возможно даже и ково-нибудь...

0

3

*Появился рядом с Сосори* что ты думаешь насчёт того что ямато перешёл в Акацки? я лично думаю что он нам не очень нужен! *Сел рядом с Сасори*

0

4

*Сасори повернулся к Хидану*
хм....мне лично всёравно,но хочеться кого-нибудь убить,возможно он перешёл в акацки только из-а чувста опасности,и он понимал,что его убьют....если захочешь его убить,пригласи меня я буду только рад
*пофигистично произнёс Сасори*

0

5

Я бы срадостью убил бы его но Тоби... Хорошо! Скучно чё то! Блин мы могли бы довно убить Аоубу если бы...Вобщем мы бы могли его довно убить Тоби может быть где-то сдесь!

0

6

если бы....что?
переспросил Сасори и удивлёно посмотрел на Хидана

0

7

*Шёл в доль речки Увидел Сасори и Хидана* Привет Народ! что грустите? Они не дружелюбные надо быть осторожней! *Подошёл к ним и сел рядом с Хиданом*

0

8

*Увидел Ямато и сделал вид что не слышал вопроса Сасори* Знай Ямато я не одобряю товоего перехода к нам!но убивать я тебя не буду! Если я его убья будет пипец от тоби!

0

9

*Сасори посмотрел на Ямато*
да...привет
*пофигистично произнёс Сасори,отвернулся от Ямато и посмотрел на небо*

0

10

*Появился под видом Тоби, что бы его не узнали*
Вай вай вай, какие люди

0

11

*Сасори не обращая внимания на Тоби продолжал смотреть в одну точку на небе*

0

12

привет Тоби! Сасори что то не так? ты какойто подавленый , напряжёный! Что то не так это точно! *Посмотрел на Хидана*

0

13

да нет всё в порядке,просто задумался........
Ответил Сасори и отвёл взгляд куда-то в землю

0

14

Сасори я хотел тебя спросить! Как ты сделал из себя марионетку, ну тоесть как ты сделал своё тело из пластмасса? *Вастал и посмотрел на Сасори.*

0

15

*Сассори не смотря на Ямато,что-то еле слышно произн1с*
да так....

0

16

Ладно люди я пойду! *Смотрит ужасающим взглядом на Ямато* Зря тоби принял его! я могу из-за него уйти из Акацки! *Испарился*

0

17

Я его понимаю если бы он пошёл за коноху я бы тоже не недолюбливал его! Ну как расскажи! *Посмотрел на Сасори* Хотя если ты не хочешь...

0

18

*Сасори посомтрел на Ямато диким взглядом*
я просто сделал из себя марионетку с живым сердцем вот и всё,ещё что-то интересует?

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-04-23 20:49:29)

0

19

Да нет польше не чего не надо! а ты что ни буть хочешь спросить? *Серьёзно посмотрел на Сасори* Он всё время хочет убивать...

0

20

да только одно....
*Сасори опять отвёл взгляд от Ямато*

0

21

Да что спрашиваю! *Посмотрел Сасори прямо в глаза* он какойто растроенный!

0

22

*перевёл вгляд на Ямато*
да так.....ничего.Только хочу тебя попросить не спрашивай меня о моём теле или прошлом,всё остальное,возможно,я тебе скажу
*Было видно,что Сасори был ещё растроеней,чем был раньше*
чёрт,почему всё так плохо.....

0

23

Хорошо! Что с тобой случидось? он очень растроен! *Ямато тоже растроился и посмотрел на небо* Будем тосковать вместе!

0

24

я думаю,что насчёт моего настроения я уже всё сказал
*Произнёс Сасори*
это что-то не то.......

0

25

Хорошо не буду тебя тревожить! *Встал и жалостно посмотрел на Сасори* Слушаю Сасори... *Не стал продолжать и исчез.*

0

26

*Сасори остался сидеть под деревом,он закрыл глаза и ему явно виделось,что-то нехорошее*
так хочеться кого-нибудь убить......

0

27

чёрт только Хидан меня понимает,а искать его лень и к тому же настроение плохое,ну почему никого нет,кого можно было бы убить???...
*Думал Сасори.чуть пойже он встал отряхнулся и подошёл к воде,точнее он пошёл по воде.Сасори остановился посреди реки,он стоял против течения,на него плескала вода,но ему было всё равно*
возможно кто-нибудь придёт и я смогу его убить
*С такими мыслями Сасори продолжил стоят с закрытыми глазами  и думать о своём....*

0

28

*Сасори открыв глаза посмотрел куда-то вверх и исчез*

Отредактировано Акасуна но Сасори (2008-04-23 21:58:39)

0

29

*появилась около самой воды,в глазах двоилось,крови утекло очень много,вода уже начала окрашиваться в алый цвет*  Черт... *слабо сказала девушка и снова потеряла сознание*

0

30

*Сасори пргуливался по берегу и увидел лежащую без сознания Деметру*
значит рана дала о себе знать...
*подумал парень,Сасори подошёл к Деметре взял её на руки и исчез*

0

Вы здесь » ////КуЛьНаЯ РоЛа По НаРуТо\\\\\\\\ » Окрестности » Большая река